返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

攸县政协开展“政协云”APP使用竞赛活动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-03 [打印] [关闭] 字体大小:

                     
  为进一步提高委员参与使用“政协云”APP活跃度,提升“掌上履职”能力,攸县政协开展“政协云”APP使用竞赛活动。12月3日,攸县政协组织机关全体干部、委员活动组组长召开了专题动员会议。
  会上,下发了《“政协云”APP参与使用大比武竞赛方案》,方案明确全体政协委员按照湖南“政协云”考核规则,务必完成APP登录、浏览、点赞、评论、转发等次数,根据参与使用情况和履职实效,评选年度之星、月度之星,同时纳入委员年度绩效考核,并在政协全会上予以通报表彰。
  会议要求,政协机关干部、全体委员要正确认识、正确对待竞赛活动,熟悉、掌握“政协云”操作规则,充分利用“政协云”履职平台,更好地知情明政、参与协商、实时监督,真正把“政协云”打造成为委员关心时事的好窗口、履行职责的好助手、建言献策的好渠道、沟通交流的好平台、展现风采的好舞台。