返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

康月林调研县人大、县政府、县政协工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-18 [打印] [关闭] 字体大小:

12月17日,县委书记康月林调研县人大、县政府和县政协工作。调研中,康月林对县人大、县政府、县政协工作成效给予了充分肯定,同时强调:要坚持党的领导,围绕中心,发挥职能,服务大局,积极为攸县高质量发展履职尽责、务实创新、建言献策。
                   
  迎着冬日暖阳,康月林先后来到县人大、县政府、县政协开展座谈调研,细致听取并详细了解今年以来县人大、县政府、县政协各项工作开展情况,并就产业发展、重点项目建设、代表委员履职等方面进行了交流。
                 
  康月林对县人大、县政府、县政协今年以来的各项工作给予了充分肯定,并指出,县人大、县政府、县政协紧跟旗帜、围绕中心、依法履职、主动作为,在产业发展、项目攻坚、脱贫攻坚、乡村振兴、参政议政、民主决策等方面做出了卓有成效的成绩,有力地推动了攸县县域经济社会和谐、稳健、绿色发展。
                  
  当前攸县正处于撤县设市的准备期、煤炭等传统产业的转型期、经济发展迈向高质量发展阶段的过渡期。康月林强调,“四大班子”要始终坚持“两个维护”,坚持“四个自信”,增强“四个意识”,始终同中央、省委、市委保持高度一致,紧紧围绕中心工作,服务大局、依法履职,充分发挥好职能作用;要突出工作重点,增强监督的时效性,以实干精神推动重点工作落实,形成“四大班子”齐抓共管的合力;要进一步加强自身建设,加大干部队伍培训力度,提高代表委员履职能力,充分发挥其引领示范作用。全县上下、各级各部门更要旗帜鲜明讲政治,诚心诚意抓团结;要加快转型促发展,一心一意干事业;要不遗余力抓民生,全心全意为人民;要廉洁自律守底线,实心实意做表率。努力把握机遇,迎接挑战,群策群力,开拓进取,奋力谱写攸县高质量发展新篇章。
                  
  县委副书记、县长苏涛,县人大常委会主任尹诺昂,县政协主席吴爱清,县委常委、县委办公室主任毛春良,县委常委、常务副县长李子善以及县人大、县政府、县政协在职在家县领导参加了调研。