返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

政协攸县第九届四次会议:首次召开中共党员委员和委员活动组组长会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

为进一步贯彻落实中共中央关于加强新时代人民政协党建工作要求,2月13日上午,在会议中心首次召开了中共党员委员和委员活动组组长会议。

会议要求政协党员委员和委员活动组组长要切实增强政治意识,充分发挥模范带头作用,团结带领全体委员,坚定扛起使命重任,依法履行职责,同心同德、齐心协力、风清气正开好政协攸县第九届委员会第四次会议,共同完成好大会各项任务。

县委副书记、县长苏涛受县委书记康月林委托在会上讲话。他表示,此次召开中共党员委员和委员活动组组长会议在我县尚属首次,会议主要是为了进一步统一思想、统一意志,严明要求、严肃纪律。苏涛强调,当前,攸县正处在高质量发展的紧要关口,开好此次大会,对凝聚全县共识、汇聚全县智慧、集聚全县力量,进而推进全县高质量发展有着积极而深远的影响,政协党员委员和委员活动组组长要带头讲政治、带头讲大局、带头讲发展、带头讲民主、带头讲纪律,圆满完成大会的各项工作任务。

县委常委、组织部长李易常宣读了《县委关于同意成立政协会议临时党委的批复》。
      会议由县委副书记唐卫湘主持,县政协主席吴爱清,县委常委、统战部长陈运发参加会议。