返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

政协攸县九届四次会议:政协委员满怀激情报到

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

政协攸县第九届委员会第四次会议即将隆重开幕。上午,带着基层百姓的心声,肩负着全县人民和社会各界的重托与期望,来自全县各行各业的218名参加政协攸县第九届委员会第四次会议的政协委员向大会报到。

上午9点开始,在鸿泰酒店,委员们相继前来报到,大家相互表达问候,交谈着各自关心的热点问题,报到处一下子热闹了起来。会议组工作人员也开始紧张有序地为参会委员发放大会材料、办理入住手续。

对于即将召开的政协攸县第九届委员会第四次会议,委员们热情满怀,兴奋之情溢于言表。  
  政协委员李昭志说,现在的生态环境得到了越来越多人的关心,我也希望大会能够关注生态环境的问题,也希望大会把生态环境这些方方面面的东西提上议程,解决各方面的生态环境保护问题。

旷春龙作为80后的年轻委员之一,他十分关注农业方面的问题。他认为随着农业转型发展的势头越来越快,有机农业、生态农业、庄园农业、地区特色农业、精致农业等“百花齐放”,农产品品牌化的道路成为农业发展的必经之路。
  旷春龙说,我提的一个提案是打造攸县一镇一品农业品牌的提案,这个提案主要是想通过一个品牌化的运作和农业规模化的运作,来提升我们攸县农产品品牌的竞争力。
  为了参加此次会议,来自工商界别的张泽武委员也做了精心准备,他将围绕“大攸商”建设向大会建言献策。

张泽武说,通过这次会议,我们提案把那个“大攸商”这个概念在我们全县人民心中传播出来。
  委员们纷纷表示,要全面贯彻中央、省、市、县委的决策部署,始终紧扣“1122345”,扭住“产业振兴、转型升级”的方向,聚焦民生、聚焦民心,激情干事、加快发展,为奋力开创攸县高质量发展新局面贡献力量。