返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

专访政协攸县第九届委员会第四次会议大会秘书长

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

在政协攸县第九届委员会第四次会议召开前,记者就本次会议的有关情况专访了政协攸县党组副书记、副主席、大会秘书长李良俊。

记者:您好,政协攸县第九届委员会第四次会议即将开幕,那么本次会议基本要求是什么?
  李良俊:政协攸县第九届委员会第四次会议即将开幕,这次大会的基本要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共攸县县委的坚强领导下,我们紧紧围绕县委提出的“1122345”的目标任务,始终坚持“忠诚履职、团结奋进”的工作理念,致力建设“责任政协、务实政协、智慧政协、活力政协”,遵照政协章程忠诚履职,紧扣发展大局积极履职,不断提升水平高效履职,为攸县经济社会高质量发展作出新的贡献,以优异的成绩向中国人民政治协商会议成立70周年献礼。

记者:大会的主要任务是什么?
  李良俊:大会的主要任务是:听取和审议政协攸县第九届委员会常务委员会工作报告;听取和审议县政协九届三次会议以来提案工作情况的报告;听取和协商“一府两院”、计划、财政、环保工作报告;审议通过政协攸县第九届委员会第四次会议各项决议;进行大会选举等。
记者:本次大会还有其他什么要求呢?
  李良俊:本次大会将力求节俭、高效,继续实行严格的会议考勤制度,对委员的服务也将更加规范细致,以实际行动落实中央八项规定精神和有关要求。