返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

康月林参加政协委员联组讨论

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-14 [打印] [关闭] 字体大小:

2月14日上午,政协攸县第九届委员会第四次会议举行委员联组讨论,县委书记康月林参加第一讨论组讨论。康月林要求政协委员高度统一思想,排除一切干扰,集中一切力量,众志成城,携手共进,奋力开创攸县高质量发展新局面。

在第一讨论组,委员们争相发言,大家紧扣县委“1122345”工作思路,从振兴实体经济到优化营商环境,从社会诚信体系建设到推动产业发展,从总部经济到煤炭产业,从培养引进人才到全域旅游,一个个,一条条建言彰显着政协委员们的担当,传递着老百姓的心声。

在大家发言时,康月林一边认真倾听,一边认真记录,并不时地与委员们交流。他说,参加联组讨论是他特别期待也是很有获得感的一件事,听了委员们从不同角度提出的建议,这让他感受强烈。他表示,委员们履职意识强,履职能力强;而且目标同向,都是为了加快攸县发展。现在,攸县正处于发展的关键期,也处于转型阵痛、风险难控、矛盾多发的困难期。虽有困难,但要看到攸县具有较好的基础和条件。攸县历史悠久、文化厚重,有攸商品牌、农业品牌,园区发展初具规模,全域旅游基础较好。康月林勉励大家要精诚团结,干在一起,始终心往一处想,劲往一处使。要激情创业,干在一线,在一线推动发展,在一线建功立业。要担当作为,分发挥在本职工作中的带头作用,努力在全县转型发展道路上贡献更多力量,共同致力于开创攸县高质量发展新局面。

县领导毛春良、唐军全、文小凤参加了讨论。