返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

苏涛参加政协委员联组讨论

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-14 [打印] [关闭] 字体大小:

2月14日上午,政协攸县第九届委员会第四次会议举行委员联组讨论,县委副书记、县长苏涛参加第二讨论组讨论。

在第二讨论组,经济界、科技界的委员们紧扣县委、县政府“内聚人心、外树形象、激情干事、加快发展”的要求,围绕奋力开创攸县高质量发展新局面的工作目标,从实施乡村振兴、致力招商安商、加大安全生产监管、提升城区人居环境等方面积极建言献策。

在听取完大家的发言之后,苏涛对委员的意见一一回复。他说,大家提出的建议站位高,立意远,彰显了政协的担当,发挥了政协的优势。同时,他寄语政协委员,要进一步提升“参政参谋、凝心聚力、创新创业”三种能力,为攸县开创高质量发展新局面贡献更多的智慧和力量。
  县领导彭顺昌、李良俊参加了讨论。