返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

县领导参加政协联组讨论

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-14 [打印] [关闭] 字体大小:

  

2月14日上午,县领导分别参加了政协攸县第九届委员会第四次会议的联组讨论。

县领导唐卫湘、吴爱清、李子善、曾富勇、刘秀云、杨喜兰、李易常、陈代陆、周文安、蒋芷境、易屹东、刘艳舞、陈百忠分别参加了联组讨论,与委员们展开了热烈的讨论,会场气氛十分活跃。

联组讨论中,委员们踊跃发言,涉及乡村振兴、民营企业发展、民生保障、传统文化保护和教育发展等多方面、多领域,所提建议内容很实,“干货”很足。参加讨论的县领导对委员们畅达民意,积极建言献策表示感谢,希望政协委员们发挥优势,认真履职,为奋力开创攸县高质量发展新局面作出更大的贡献。

委员们纷纷表示,将发挥好政协联系广泛的优势,围绕县委的决策部署和工作要求,深入开展调研,广泛集中民智,形成质量高、有见解、操作性强的意见和建议。