返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

攸县政协召开乡镇(街道)政协工作会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-03-14 [打印] [关闭] 字体大小:

3月14日,县政协组织召开乡镇(街道)政协工作会。各乡镇、街道分管联系政协工作的党(工)委副书记参加会议。会议由县政协党组书记、主席吴爱清主持。

会议首先由秘书长杨溢传达学习了习近平总书记近期关于政协工作的重要指示和省市政协全会主要精神;党组成员、副主席陈百忠通报了2018年度乡镇(街道)政协工作考核结果;党组副书记、副主席李良俊对2019年度乡镇(街道)政协工作进行了安排部署。会上还对《2019年度乡镇(街道)政协工作考核方案(征求意见稿)》进行了研究讨论。
  党组书记、主席吴爱清在讲话中强调,一是要提高政协意识。必须旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要提升履职水平。2019年是人民政协成立70周年,县政协成立35周年,各乡镇(街道)要积极参与政协组织开展的一系列活动,努力展现政协风采;三是要提振发展信心。围绕县委“1122345”发展思路,通过政协平台发挥好政协的“人才库”、“智囊团”作用,当好传达上情的宣传员、反映下情的联络员、服务发展的参谋员、改进工作的监督员、促进和谐的调解员。