返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

县政协到办点乡镇调研督导扫黑除恶工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-04-10 [打印] [关闭] 字体大小:

按照中央扫黑除恶第16督导组以及省、市、县扫黑除恶工作部署和要求,4月9日,县政协正副主席深入到各自办点联系乡镇,调研督导扫黑除恶工作,加强宣传工作力度,着力营造浓厚的工作氛围。

吴爱清主席首先来到新市镇政府,现场查看扫黑除恶相关工作台帐,询问党委主要负责人和分管领导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,详细了解前期工作取得的初步成效、存在的问题以及下阶段工作打算。其后,吴爱清主席深入到相关企业,与企业负责人进行交流,现场了解在企业征地、工程项目建设中周边发展环境问题。最后,吴爱清主席来到办点联系的新市镇平田村,现场查看工作资料,考查村支两委成员对扫黑除恶工作相关知识的了解程度,组织政协机关工作人员深入村组、农户,张贴宣传海报,发放宣传资料。

吴爱清主席在调研督导工作中强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,必须提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照县委、县政府的统一部署,加强宣传力度,发动人民群众,坚决打击震慑黑恶势力犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤,为全县经济社会发展提供良好的发展环境。

李良俊副主席深入宁家坪镇和龙田村,查看扫黑除恶工作部署情况,了解工作推进状况,要求镇党委政府和村支两委,进一步浓厚扫黑除恶宣传氛围,组织机关干部和辖区党员群众熟知了解扫黑除恶相关知识,进一步完善相关工作台帐,展现好工作成效,进一步推动扫黑除恶工作向纵深推进,按时间节点全面完成各项工作任务,确保夺取扫黑除恶工作的全面胜利。

陈百忠副主席深入到皇图岭镇及相关企业,直奔现场,实地查看扫黑除恶宣传部署情况,了解企业周边发展环境,收集企业和基层群众对当前开展扫黑除恶工作的意见建议后,与皇图岭镇党委政府主要负责人交换意见,要求切实提高政治站位,树牢“四个意识”,针对扫黑除恶工作重点,坚持人民主体地位、紧紧依靠群众,坚决打赢、打胜、打好扫黑除恶专项斗争。