返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

县政协吴爱清主席“七一”走访慰问困难党员

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-07-02 [打印] [关闭] 字体大小:

7月1日,建党98周年之际,县政协吴爱清主席来到新市镇平田村,专程走访慰问老党员,送去组织的关心和关怀。

新市镇平田村共产党员刘正德、艾承富、吴刘端莲都曾是基层党组织的重要成员,在不同的时期为当地的发展付出了心血,做出了应有的贡献。如今都因年岁渐长,身体欠佳,生活存在困难。吴爱清主席一一走进老党员家中,仔细询问近况,了解相关情况,送上慰问金,表达组织的关爱,并致以节日的问候。

被慰问的老党员们非常感动,对组织的关心表示了感谢。吴爱清主席在走访中表示,基层党员身处与群众打交道的最前线,最贴近群众,最了解实情,是落实党的政策、方针的重要执行者,关心关爱基层困难党员,有利于凝聚人心,树立扎根基层、倾心为民的导向,为全县激情干事、加快发展汇聚更大的力量。