返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

毛春良参加第九代表团讨论

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-06-18 [打印] [关闭] 字体大小:

6月17日,县政协主席毛春良来到人大代表第九代表团,与人大代表们展开热烈讨论。

来自江桥街道、石羊塘镇、桃水镇的人大代表们踊跃发言,大家谈感受、表决心、提建议,代表们一致认为几个报告总结成绩客观实在,谋划未来措施明确,充分结合了我县实际,思想性、指导性、针对性、操作性都很强。同时代表们结合工作实际,紧紧围绕产业发展、环境治理、美丽乡村建设和农田水利设施建设等方面积极建言献策。

毛春良认真听仔细记,他说代表们的发言充分结合了我县实际,不仅有质量、有高度也有深度,充分体现了人大代表们的担当作为。同时也希望代表们以后能结合自身实际,更加注重倾听百姓声音、更好反映群众诉求,积极主动建言献策,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,更好的参政议政,为攸县经济社会发展提供强大助力。