返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

省政协办公厅秘书处副处长吴兴红一行来攸走访调研示范性委员工作室

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-12-02 [打印] [关闭] 字体大小:

11月26日下午,省政协办公厅秘书处副处长吴兴红一行莅临攸县,走访调研示范性委员工作室。

我县皇图岭镇政协委员工作室,是湖南省政协11月13日评选出来的全省100家示范性政协委员工作室之一,在县政协党组副书记、副主席陈百忠等领导的陪同下,吴兴红到达皇图岭镇人民政府,听取皇图岭镇政协委员工作室工作开展情况的汇报,并举行湖南省示范性政协委员工作室授牌仪式。调研组对皇图岭镇“看得见、摸得着、有影响、能办事”的政协委员工作室给予了高度肯定,对工作展示台中委员们除正常开展调研等活动之外,还积极参与抗击新冠肺炎疫情和参加“万户帮扶行动”等工作给予高度评价。希望该镇委员工作室能继续发挥好微协商、微监督、微议政的重要作用,更好地为民履职、为民服务,并总结经验、积极推广,将其打造成政协工作和创新基层治理的靓丽名片。

省政协办公厅秘书处一级主任科员尹华健、市政协学联委副主任唐琳参加走访调研。