返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 工作动态 > 工作动态

把县委全会精神 落实到政协履职全过程的各个方面

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-19 [打印] [关闭] 字体大小:

2021年1月18日下午,县政协机关召开学习贯彻落实“县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神”专题会议,受春良主席委托(参加市政协全会),百忠副主席主持会议,机关全体工作人员参加。
  会上,百忠副主席解读了月林书记在县委全会上所作的工作报告,列举了报告中五年来我县在经济建设、产业项目、城乡面貌、改革创新、民生改善、从严治党等方面所取得的丰硕成果;详尽介绍了未来五年,全县实施打造一个中心、夺取两大目标、实现三个突破、建设四个样板、培育五个百亿产业等战略任务,令与会人员颇受鼓舞、信心倍增,并纷纷表示要将这催人振奋、释放压力、激发斗志的报告,践行在各自工作中,用心用情落实落位。
  百忠副主席要求政协机关全体工作人员,做到“四个必须四个结合四个认真”,即必须人手一份,结合月林书记的报告,认真研读,吃透县委全会精神;必须深入研究,以全会精神为统领,结合九届六次政协会议的两个报告,认真融合,贯穿县委全会精神;必须读通悟透,围绕“1122345”发展思路,以“双补双夺”六大行动为抓手,结合2021年政协工作,认真履行三大职能;必须坚定方向,结合“三高四新”战略任务,打造“一中心四样板”,认真把握工作主线,时刻与县委保持高度一致。
  百忠副主席最后强调:“细节决定成败,答案就在现场。”机关全体人员要将县委全会精神落实到县政协工作全过程的各个方面,以有序、高效、务实召开县九届六次会议来书写满意答卷。