返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 政协工作 > 提案工作

攸县召开2018年度政协委员提案办理协商会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-04-27 [打印] [关闭] 字体大小:

  4月26日,攸县召开2018年度政协委员提案办理协商会,进一步提高提案办理协商效率,解决民生实际问题。

  会议由县政协主席吴爱清主持,县委常委、常务副县长李子善对2017年委员提案办理情况进行了通报,现场接收了2018年度委员提案,并表示县政府将高度重视提案办理工作,确保提案办理落实,给全体政协委员和全县人民交上一份满意的答卷。
  近年来,攸县政协委员提出了许多有针对性、操作性、预见性的意见和建议,县政府及有关职能部门高度重视提案办理工作,把提案办理作为依法行政、科学决策的有效途径,积极采取各项有力措施,解决了城市管理、环境保护、医疗卫生、学校教育等一系列群众关心的实际问题。

  吴爱清认为,提案工作是政协的重要工作,也是政协委员履职的重要形式,全体委员要提高政治站位,积极学习,提升自身素质,使提案更科学、更合理、更实际,并要加强与办理单位沟通协调,使办理过程真正成为充分协商、集思广益、促进工作、改善民生的过程。

  县政协副主席李良俊、陈百忠、刘燕舞、文小凤参加了会议。