返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 政协工作 > 视察调研

吴爱清率驻新市镇党代表开展视察调研活动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-05-26 [打印] [关闭] 字体大小:

  党代表视察调研活动是发挥党代表参政议政、联系服务群众的重要方式。5月25日,县党代表、县政协主席吴爱清率驻新市镇党代表在新市镇开展视察调研活动。

  活动中,围绕如何实现乡村振兴、打造美丽乡村、实现产业项目发展等工作,代表们采取走现场、看亮点、听汇报、座谈交流等方式,先后来到新市镇众森生态园、湖南天心种业公司等地,了解企业发展情况,并就具体问题与相关负责人进行深入交流。在随后召开的座谈会上,代表们结合视察调研情况,分别谈了个人的感受,并就全县美丽乡村建设、乡村振兴、产业发展等工作提出了意见建议。

  吴爱清说,新市镇具有深厚的历史和文化底蕴,要结合乡村振兴、美丽乡村建设等内容,进一步深入挖掘本地历史文化特色,促进经济社会发展。就推动党代表认真履职、主动作为,吴爱清表示,要做到抓党建引领行动到位、抓支部过硬行动到位、抓党代表自觉行动到位,他希望党代表,以这次视察调研活动为契机,真正深入基层了解情况,切实增强责任感,在党和政府与群众之间搭建良性的沟通联系桥梁,积极为攸县的发展建言献策。