返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 政协工作 > 视察调研

政协攸县工商联界委员莅临桃水镇调研 指导油茶产业发展工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-07-19 [打印] [关闭] 字体大小:

  为进一步推动我县油茶产业发展工作,7月19日下午,县政协副主席陈百忠、文小凤率政协攸县工商联界委员莅临桃水镇调研指导油茶产业发展工作并召开了座谈会。
  会上,桃水镇负责人详细介绍了桃水镇党委政府打造“油茶特色小镇”的工作思路和发展油茶产业的初步成效,建议县政协就全县油茶产业的发展及其奖励办法形成专门提案上报县委县政府。

  与会委员纷纷建言献策,就全县及桃水镇油茶产业发展中的品牌建设、产品设计、产业链条、市场营销、招商引资等方面发表了极有见解的建议意见。
  政协副主席、县工商联主席文小凤要求桃水镇党委政府要合情合理定规划;稳扎稳打谋发展;如质如量做产品;借力发力创特色。同时寄语全体政协工商联界委员:委员是身份,要珍惜;委员是职务,要履职;委员是责任,要担当!无论何时何地都要为攸县多宣传、多推介、多点赞,真心实意为“突围突破”献计献策,贡献力量!

  政协攸县副主席陈百忠最后强调:桃水镇党委政府要有功成不必在我,功成必定有我的钉子精神,持之以恒、久久为功突出政府主导,农民主体的工作思路,立足当前,着眼长远抓好抓实油茶产业发展;在全县油茶产业发展中夺得先机,抢建头功,干出经验;同时要求与会委员就全县油茶产业发展工作积极撰写提案,助力我县油茶产业发展。