返回攸县人民政府门户网站>

当前位置: 首页 > 县政协 > 政协工作 > 视察调研

吴爱清主席到网岭旭日陶瓷调研工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-02 [打印] [关闭] 字体大小:

                  
  11月1日,按照县委、县政府“奋战一百天、决胜四季度,坚决确保完成全年各项目标任务”专项行动工作要求,县政协主席吴爱清专程来到网岭工业园旭日陶瓷公司,了解二期工程建设进展情况,收集导致项目建设推进缓慢的具体原因。
  在察看项目建设现场后,吴爱清主席与企业相关负责人、网岭镇政府和网岭工业园相关负责人进行了座谈,深入了解企业项目建设、生产经营面临的具体问题。在听取情况反映后,吴爱清主席表示,一是将召集相关职能部门,用挂牌督办的形式,切实研究解决企业反映的具体问题;二是发挥好政协职能作用,对当前企业面临的共性问题进行深度调研,积极向县委、县政府建言献策;三是希望企业继续加大投入,抢抓有利时机,确保项目建设有序推进,早竣工早投产早受益,为助推攸县经济发展再立新功、再树样板。