返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 教育局 > 信息公开 > 工作动态

谭润洪视察高考考务工作 寄语全县考生考出最好成绩

更新时间:2018-06-07 来源: 作者: 字体[ ]

    一年一度的高考大幕即将拉开。6月6日,县委书记谭润洪专程视察了高考考务工作,要求各考点扎实做好各项工作,并寄语全县广大考生沉着应考,发挥应有水平、考出最好成绩。

QQ图片20180606170341_副本.jpg

    谭润洪先后来到攸县一中、震林中学两个考点,查看考场视频监控系统运行情况,详细了解食品卫生、安全保卫、考场环境、试卷保密、考试纪律等各项考务工作的开展情况,亲切看望了坚守在岗位上的考务工作人员。

QQ图片20180606170518_副本.jpg

    视察中,谭润洪强调,高考事关广大考生的前途命运,做好高考考务工作责任重大、使命光荣。相关部门单位要高度重视,精心组织,扎实做好考生饮食安全、考场视频监控、高考试卷保密、考点电力保障、考前心理疏导、考后志愿填报等各项考务工作,为广大考生营造良好的迎考环境,全力确保2018年高考平稳有序进行。谭润洪同时寄语全县广大考生沉着应考,发挥应有水平、考出最好成绩。

QQ图片20180606170656_副本.jpg

    副县长罗曼一同视察。