返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 司法局 > 信息公开 > 工作动态

攸县人民陪审员选任工作动员会胜利召开

更新时间:2018-11-22 来源: 作者: 字体[ ]

攸县人民陪审员选任工作动员会胜利召开

11月22日,攸县人民陪审员选任工作动员会胜利召开,正式开启了全县2018年人民陪审员选任工作序幕。县公安局、检察院、法院、司法局等政法单位一把手,以及各乡镇(街道)政法委员、派出所长、相关县直单位负责人共计70余人参加了动员会,大会由县人民政府副县长、县公安局长蒋址境同志主持,县委常委、县委政法委书陈可勇同志参加会议。

蒋址境同志进一步强调了做好人民陪审员选任工作的重要意义,就全县2018年人民陪审员选任工作的内容步骤进行了详细解读,要求全县各相关单位务必高度重视,切实强化组织保障;务必加大宣传,提高群众认知;务必相互配合,形成工作合力,全力确保圆满完成人民陪审员选任工作各项目标和任务。