返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 司法局 > 信息公开 > 通知公告

关于表彰全县2017年度法律服务工作先进单位和先进个人的决定

更新时间:2018-06-21 来源: 作者: 字体[ ]


攸司发〔2018〕12号

攸县司法局

关于表彰全县2017年度法律服务工作先进单位和先进个人的决定

各律师事务所、法律服务所:

2017年,全县各律师事务所和法律服务所深入贯彻党的十九大精神,紧扣县委、政府"产业突围、转型突破"工作主题,充分发挥专业优势,切实维护当事人合法权益,有效保障了全县社会大局的和谐稳定。同时,也涌现出一批执业规范、自律诚信、乐于奉献的先进单位和先进个人,为表彰先进,弘扬正气,现决定对表现突出的华安律师事务所等2个先进单位和蔡文学等5名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩。同时,号召全县各法律服务单位和个人以先进为榜样,进一步增强责任意识,恪守职业道德,严格遵守执业纪律,依法依纪执业,为开创我县高质量"突围突破"新局面作出新的更大贡献。

    附件:攸县2017年度法律服务工作先进单位和个人名单

攸县司法局

2018年5月7日

    附件:

攸县2017年度法律服务工作先进单位和

个人名单

一、法律服务工作先进单位(2个)

华安律师事务所  地博律师事务所

二、法律服务工作先进个人(5人)

蔡文学  陈  伟  罗桥林  王文伟  陈文胜