返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 信息公开 > 工作动态

乡村振兴我们在行动 ——株洲市生态环境局攸县分局乡村振兴 工作队在罗家坪村召开见面会

更新时间:2021-05-17 来源: 作者: 字体[ ]

 

乡村振兴我们在行动

——株洲市生态环境局攸县分局乡村振兴

工作队在罗家坪村召开见面会

 

510日上午,株洲市生态环境局攸县分局在罗家坪村委会会议室召开乡村振兴工作见面会,参加见面会的有攸县分局乡村振兴工作队全体队员、网岭镇党委书记曾叶喜、镇长尹朝规、办建干部田华、罗家坪村支两委。


罗家坪村委书记欧国胜向工作队介绍了罗家坪村基本情况及2020年工作及2021年工作打算。

网岭镇党委书记曾叶喜对工作队的到来表示感谢,希望工作队加大对罗家坪村的帮扶。

最后工作队队长景钊表示,工作队坚持换“地”不换心,从三个方面全力以赴支持罗家坪村实现乡村振兴。一是助推罗家坪村产业振兴,利用我局优势为罗家坪引进环保型企业;二是打好生态牌,利用罗家坪村现有优势向上级争取生态保护、农村治理等项目资金,落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念;三是打好文化牌,利用网岭汉代古墓群创建文化旅游品牌。


  会后,工作队员参观了网岭镇汉代古墓群和攸水治理现场。

 

2021510