返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 信息公开 > 工作动态

礼赞百年!“幸福攸州、颂歌向党”大合唱决赛圆满落幕

更新时间:2021-07-20 来源: 作者: 字体[ ]

↑↑↑点击上方图片即可观看决赛视频


 
 

       缅怀建党百年光辉历程,讴歌百年历史丰功伟绩。7月19日晚,庆祝建党100周年“幸福攸州、颂歌向党”大合唱决赛在东城新区圆满落幕。李鹏程、武挪强、文斌、吴爱清、毛春良等到场观看。

       县委书记李鹏程在致辞中表示,100年来,伟大的中国共产党创造了彪炳史册的业绩、取得了举世瞩目的成就、谱写了气壮山河的诗篇。100年来,一代代攸县人高举党的旗帜,追随党的步伐,接续奋斗、砥砺前行。希望全县广大党员干部通过此次大合唱活动,紧密结合党史学习教育,以歌叙史,以歌言情,以歌明志,大力弘扬伟大的建党精神,永远感党恩、听党话、跟党走,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极投身全县经济社会发展各项事业,为全力打造“一中心四样板”、全面开启现代化新征程贡献更多更大的力量,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的攸县新篇章。

       庆祝建党100周年“幸福攸州、颂歌向党”大合唱活动启动以来,全县94个单位组成的66支队伍、4500余人参赛,经过初赛角逐,最终办公室联队、县委机关联队、县教育局、卫健局、县融媒体中心、县老年大学、县三中等15支代表队伍站在决赛的舞台上现场比拼。 《伟大的中国伟大的党》、《唱支山歌给党听》、《不忘初心》、《天耀中华》等一首首歌曲深情献给党、献给祖国,共同唱响了“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好”的时代主旋律。经过两个小时的激烈角逐,最终县教育局代表队获一等奖,县融媒体中心(广播电视台)代表队、办公室联队(县委办、人大办、政府办、政协办、机关事务服务中心、接待办)代表队获二等奖,湖南攸州水务有限公司、县发改局科工信局联队、县中医院三支代表队获三等奖。


       (全媒体记者:彭亮霞 左振华)