返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 信息公开 > 工作动态

攸县继续开展生态环境执法大练兵活动

更新时间:2021-07-29 来源: 作者: 字体[ ]


攸县继续开展生态环境执法大练兵活动

 

为进一步加强生态环境保护综合行政执法大队队伍建设,提升执法人员整体素质,展现队伍新形象,助力深入打好污染防治攻坚战,一年一度的攸县生态环境执法大练兵活动在6月底正式启动了。此次大练兵活动局领导一如既往的重视,召开了专题会议,做出了具体的部署和安排:一是高度重视,提高认识。全局执法人员要全员参与,并认真学习理论知识,创新执法手段,提高个人素质和执法能力的积极性和主动性;二是要形式多样,注重实效。要认真总结往年大练兵活动的经验教训,针对不足,采取学习、经验交流等形式,提升执法人员的理论素质;积极利用新技术开展实战比武,案例解析,交叉执法等措施提升实践能力,集中力量查处大案要案;结合送法入企,监督帮扶等形式推动企业守法,切实发挥练兵实效;三是要加强宣传、公众参与。组织新闻媒体做好大练兵和环境执法成效的宣传报道。(株洲市生态环境局攸县分局  符海艳)