返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 信息公开 > 工作动态

县领导到丫江桥镇朱亭港开展巡河工作

更新时间:2021-10-20 来源: 作者: 字体[ ]


县领导到丫江桥镇朱亭港开展巡河工作

2021928日上午。丫江桥镇政府镇长王斯株洲市生态环境局攸县分局副局长付荣华陪同攸县人民政府副县长刘丰华到丫江桥镇严良村朱亭港进行巡河。


在巡河问题交办工作会上,刘丰华副县长首先要求:明确思想,紧围绕着习总书记的保护好一江碧水:青山绿水,就是金山银山。第二就是要求对朱亭港河道的保洁,各相关职能部门切实履责,强化认识,注重宣传教育,增强群众的生态保护意识,层层压实责任,对发现的问题、立行立改、严格按要求整改到位,确保朱亭港水清鱼翔


最后要让丫江桥镇严良村村民山美水清,为建设好美丽幸福的严良村共同努力(株洲市生态环境局攸县分局  李全良)



 

 

2021928