返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 信息公开 > 工作动态

攸县召开县生态环境保护委员会全体 (扩大)会议

更新时间:2021-10-20 来源: 作者: 字体[ ]


攸县召开县生态环境保护委员会全体

(扩大)会议

 

     20211018下午,攸县召开县生态环境保护委员会全体(扩大)会议会议由县委副书记、代理县长、县生态环境保护委员会主任武挪强同志主持,相关县级领导、县生态环境保护委会成员单位负责人和乡镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)参加了会议。会上刘丰华同志传达了市生态环境保护委员会全体(扩大)会议精神,通报了攸县突出环境问题整改暨“夏委攻势”任务进展情况,并就当前的生态环境保护工作作了相关的部署和安排;县委书记、县生态环境保护委员会第一主任李鹏程对未完成整改的突出环境问题进行了现场交办,并强调:保护生态环境,是大势所趋、施政所向、民心所在。各级各部门务必提高认识、严肃对待、狠抓落实确保在下阶段工作取得好成绩。为实施“三高四新”战略、践行“一二三四”发展思路奠定扎实的生态基础,让绿色成为攸县高质量发展的鲜明底色。



                                        刘志双

20211019