返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 交通运输局 > 信息公开 > 通知公告

关于攸县汽车中心站至茶陵虎踞客运班线 变更日发班下限行政许可的公示

更新时间:2021-10-13 来源: 作者: 字体[ ]

关于攸县汽车中心站至茶陵虎踞客运班线

变更日发班下限行政许可的公示

湘运集团有限责任公司攸县客运分公司(以下简称湘运公司)向攸县交通运输局提出了变更攸县汽车中心站至茶陵虎踞客运班线日发班下限的行政许可申请。依据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国道理运输条例》《交通行政许可实施程序规定》《道路旅客运输及客运站场管理规定》等法规规定,攸县交通运输局受理了湘运公司的申请,并进行了严格审查,符合法定条件,经攸县交通运输局局长办公会议研究,拟作出行政许可决定。

     任何单位和个人可通过来电、来信、来访等形式向攸县交通运输局反映湘运公司有关问题,并请签署或告知本人真实身份信息。所反映的情况,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

     公示时间:2021年1013日至2021年1021

     受理单位:攸县交通运输局

     受理地点:攸县发展中心主体楼15楼

     监督电话:073124232368

     邮政编码:412300

攸县交通运输局

2021年1013