返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 交通运输局 > 信息公开 > 财政信息

出租车燃油补贴公示

更新时间:2020-01-15 来源: 作者: 字体[ ]

出租车燃油补贴公示

 

根据湖南省财政厅、交通运输厅湘财建一指[2019]32号,湖南省财政厅关于下达2018年度农村客运和出租车成品油价格补肋资金的通知 ,现对2018年度我县城区出租车辆发放资金及对象予以公示。

一、补贴资金发放政策

1.补贴范围:攸县城区260台车辆出租汽车。

2.补贴金额:补贴总额为:2924934元,260台出租汽车每辆补贴金额为:(其中244台出租汽车补贴为11249.74元,16台补贴为11249.84元)

3.补贴对象

(1)攸县东风出租汽车有限责任公司80台出租车辆。

(2)攸县嘉年华出租汽车有限责任公司70台出租车辆。

(3)攸县华泰汽车贸易有限责任公司60台出租车辆。

(4)攸县平安出租汽车有限责任公司50台出租车辆。

二、补贴资金发放要求

1.切实抓好落实。根据文件要求对补贴发放及时向社会公布。

2.加强拨付管理。该项资金通过县财政局开设的“出租车燃油补贴资金专户”拨付,严格按照专款专用的原则落实,建立补贴档案,长期保存备案核查。补贴车辆名册由所属各出租车公司核实车主上报运管所备档核查后并申请上报财政局建档,复档后,以攸县农商银行“一卡通”或“一折通”的方式发放。

    公示期为2020年1月16日至2020年1月22日,欢迎社会各界监督。

监督电话:0731-24256858  0731-24213638

 

 

             攸县财政局       攸县交通运输局    攸县道路运输管理所

                 2020年1月16日