返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 鸾山镇 > 信息公开 > 工作动态

鸾山镇召开退休干部座谈会

更新时间:2021-10-14 来源: 作者: 字体[ ]

鸾山镇召开退休干部座谈会

一年最好,偏是重阳,10月14日上午,在重阳佳节到来之际,鸾山镇召开退休老干部座谈会,邀请退休干部们齐聚一堂,喜谈变化,共话发展。鸾山镇党委负责人和部分领导参加了此次会议。

会前,镇工作人员特地在政府大厅前立起宣传展板,宣传县第十三次党代会精神和今年以来鸾山镇工作亮点,老干部们纷纷驻足观看,热烈交流。

会上,鸾山镇党委负责人首先代表镇党委、政府,向退休干部们送上了节日的祝福,并传达了县第十三次党代会精神,还就鸾山镇工作开展情况进行了简要介绍。老同志们积极畅所欲言,结合自身经验,对鸾山镇工作建言献策。

会议强调,鸾山高质量发展离不开老干部们的支持与参与,一定要重视老同志们的建议意见,发挥好老干部作为宣传员的特殊作用;要用心用情用力做好老干部工作,让每一位同志都能感受到党的温暖关怀。