返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 酒埠江镇 > 信息公开 > 工作动态

酒埠江镇传达学习全县三级干部暨文明建设表彰大会精神

更新时间:2020-05-14 来源: 作者: 字体[ ]

酒埠江镇传达学习全县三级干部暨文明建设表彰大会精神

5月11日上午,酒埠江镇召开机关干部会议,传达学习2020年全县三级干部暨文明建设表彰大会精神。



         会议传达学习了县委书记康月林在大会上所作的《尽锐出战,真抓实干,奋力决胜高质量全面建成小康社会》的主题报告精神及县长苏涛的总结讲话精神,并宣读了该镇所获的荣誉表彰。

会议要求,全体机关干部要认真贯彻落实大会精神,结合自身工作实际,按照“1122345”发展思路,深入开展“双补双夺”和旅游升温行动,以一往无前的冲劲和一抓到底的韧劲抓好各项工作,确保圆满完成各项目标任务,为推动攸县高质量发展、决胜全面建成小康社会奉献力量。

会议还对贫困户住房保障、安全度汛、农村宅基地和集体建设用地确权登记颁证等当前重点工作做了安排部署。