返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 酒埠江镇 > 信息公开 > 工作动态

酒埠江镇召开平安社区(组)警务工作会议(1)

更新时间:2020-07-06 来源: 作者: 字体[ ]

酒埠江镇召开创建平安社区(组)警务

工作会议

7月3日上午,攸县酒埠江镇召开创建平安社区(组)警务工作会议。酒埠江镇领导班子成员、各村(社区)支部书记、各站办主任、酒埠江派出所、酒埠江交警队、镇综治办、柘桑村各组组长等共计60余人参加了会议。

会上,酒埠江镇派出所相关负责人解读了《酒埠江镇风险评估报告》并作警务工作部署,镇政法委员解读了警务工作相关政策、文件精神;

该镇党委负责人最后强调:一要提升政治站位,正确认识县域警务工作的意义,强化政治建设、提升整体素质;二要精抓实干,努力抓好警务一体化建设的各个环节,以点带面,在做好顶层设计的同时完善各项基础机制,抓住问题的关键及时处置;三要加强警民协作,奋力开创警务一体化建设新局面,在夯实基础中抓发现,在做好中转中抓处置,在服从顶层中抓统一。

        会后对示范村各组组长就县域警务工作中的“群防群控”、“场所、人员排查”、“报告机制”工作作了培训。