返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 酒埠江镇 > 信息公开 > 通知公告

酒埠江镇酒仙湖景区2018年度商业招租公告

更新时间:2018-01-10 来源: 作者: 字体[ ]


为顺利开展酒仙湖景区2018年度商业招租工作,本着开放、公平的原则,经公司研究决定,现将酒仙湖景区内商铺及相关项目面向社会招租,具体内容公告如下:

一、招租方及招租标

1、招租方:湖南酒仙湖生态旅游开发有限公司

2、招租标的:

(1)攸女园商店

位于攸女仙境上船码头右侧,面积大约76㎡
    (2)怡醇园

位于攸女仙境内,面积大约226㎡

(3)攸女食府

位于攸女仙境内,面积大约460㎡

(4)游泳场

位于寒婆坳回程码头旁,面积大约800㎡

二、报名方式及要求

1、报名期限:2018年1月10日—1月19日

2、报名地点:

湖南酒仙湖生态旅游开发有限公司企划经营部

(酒埠江政府二楼右转第二间办公室)

3、联系人:李俊曦(24466061、13212632442)

4、报名方式:

凡有租赁意向者携本人身份证原件及复印件在上班时间至报名地点报名。

单位凭企业营业执照副本及复印件(加盖公章)、法定代表人身份证原件、委托人身份证原件及复印件,授权委托书等相关材料办理。报名表填写时需明确标的、经营项目,数量不限。

5、报名保证金(报名时缴纳):

攸女园商店  3000元

怡醇园      7000元

攸女食府    15000元

游泳场      30000元

未招租成功保证金将予以退还。报名者如中途放弃,保证金不予以退还。

6、所有承租者必须能独立承担民事责任,招租方将对其报名信息、承租方案严格保密。

三、租期及经营要求:

1、 租期设定:

租期设定会结合报名者投资、相关方案、品质提升度等综合因素确定,租期以最终合同签订内容为准;对于品牌加盟店、品质较好的项目优先考虑,租期可适当放宽。

2、经营要求:

(1)攸女园商店

招租范围以主题零售店为主,要求主题特色鲜明,符合景区环境及文化氛围,具有较好的产品特色。
    (2)怡醇园

招租范围以民间酿米酒工艺和销售为主,能够通过现场制作演示、展示酿米酒技术,可以向游客展示酿酒工艺,达到互动体验效果。

(3)攸女食府

招租范围以本地特色餐饮为主,甚至可以引入打糍粑、做糖人等民间美食制作活动,让游客亲身参与,能满足游客便捷消费需求,让游客感受到攸县美食文化之美。

(4)游泳场

招租范围以游客亲水、戏水、游泳为主,要求办理营业执照、卫生许可证、对外开放证、高危许可证,并配备专业救生员。

欢迎报名者踊跃向公司推荐其“新项目”。

此招租遵循品质优先的原则,招租方在考虑收益的同时,对于品质较好的项目优先予以考虑。

报名单位或个人针对报名店铺无新的经营设想、新的替代项目,则默认报名者认可项目原经营范围;投标填写经营范围仅供参考,以最终合同签订内容为准。
   所有涉及到改造的项目在招标时均需提交装修方案及效果图,中标后进行装修。

四、元月25日发布招标公告开展招标工作。

五、以上内容最终解释权规湖南酒仙湖生态旅游开发有限公司所有。

 

特此公告

                     湖南酒仙湖生态旅游开发有限公司

                                                2018年1月10日