返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 丫江桥镇 > 信息公开 > 工作动态

丫江桥镇开展安全整治志愿行动

更新时间:2019-09-24 来源: 作者: 字体[ ]

    

         924上午,丫江桥以湘潭特大安全事故为鉴,对明月市场开展安全整治活动。镇政府志愿服务队联合交警、城管、明月村志愿服务队,趁集市开市之际,集中开展安全宣传、整治规劝行动,让道路畅通,让安全随行。


        志愿者沿路分发倡议信,耐心向商贩、行人、车主宣传规范经营,安全出行知识。对摆放到马路上的商贩进行规劝,帮助摊主把货摊移动到规定范围内,并严肃告知往后一定要规范经营。不少群众在了解情况后,主动参与向身边人解释宣传安全整治的重要性。

    此次活动为市场交通安全敲响了警钟,为保证安全生产做出了努力,为建设安全丫江桥贡献了力量,赢得了群众的一片赞誉。