返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 桃水镇 > 信息公开 > 工作动态

同心抗疫丨桃水镇:严控疫情蔓延,守好攸县“西大门”

更新时间:2021-10-23 来源: 作者: 字体[ ]

针对我县当前严峻的疫情形势,为严控疫情蔓延,保障人民生命安全,从10月23日零时起,桃水镇实行辖区类道路交通管制。

10月23日凌晨,桃水镇根据上级指令,在竹如山村与衡东接壤处,搭建临时帐篷,组织人员,设置检查点,全天候对所有进出车辆、人员登记入册、测温验码、劝阻人员外出,宣传疫情防控各项政策。

 

各村积极响应,组织志愿者规劝队伍,在各村出入口设置规劝点,对进出村民测温亮码,规劝村民多居家,不串门,不出门,减少与外界的接触,织牢疫情防控网。

疫情就是命令,防控就是责任!桃水镇疫情防控领导小组号召全镇人民认真履行疫情防控义务,积极配合全镇疫情防控工作,尽量做到居家不外出、出行必登记、口罩不离身,应对疫情不麻痹、不侥幸、不焦虑,共同筑起联防联控、群防群控的铜墙铁壁,坚决遏制疫情,确保人民生命安全。