返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 桃水镇 > 信息公开 > 工作动态

县委常委会召开2022年第11次会议

更新时间:2022-03-25 来源: 作者: 字体[ ]

       3月24日,县委常委会召开2022年第11次会议,传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想,审议研究了有关事项。县委书记李鹏程主持会议。


       会议传达学习习近平总书记3月17日在中共中央政治局常务委员会的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,总结我国常态化疫情防控取得的显著成效,深刻分析当前疫情防控形势,就做好疫情防控工作作出重要部署,提出一系列新观点、新要求、新举措,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们做好工作指明了方向、提供了根本遵循。

       会议强调,要凝聚共识,进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,从坚决拥护“两个确立”做到“两个维护”的高度,切实扛起政治责任,从严从实抓好疫情防控工作;要尽锐出战,坚决确保应急状态下的防控措施落实落地,全面压实属地、部门、单位、个人四方责任,不断提高科学精准防控水平;要严防死守,全面扛起疫情防控责任,坚定信心、坚持不懈,努力以最小的代价实现最大的防控效果,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康,确保社会大局和谐稳定。

       会议还研究了其他事项。(全媒体记者:左振华)