返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 桃水镇 > 信息公开 > 通知公告

桃水镇组织新一届村(社区)“两委”干部集中学习“上任第一课”

更新时间:2021-02-08 来源: 作者: 字体[ ]


 

为确保新任村(社区)“两委”干部及时完成身份转换、尽快进入角色履职尽责24桃水镇组织新当选村(社区)两委干部在政府五楼大会议室召开集中培训大会镇机关干部、村办点干部、村(社区)“两委”干部共计110人参加培训。

 

会上,镇领导宣读了《关于葛炼钢等同志的任职通知》、《关于第十一届村(居)民委员会和第九届居民委员会换届选举结果批复的通知》,为新任村(社区)两委干部颁发当选证书,并带领进行集体宣誓。随后由镇长李赛虎、副书记刘泽强、纪委书记陈华、司法所所长周晓明等同志进行授课培训,当选村干部纷纷表示受益匪浅。

 

培训课程结束后,党委书记刘灵宾与新任两委干部进行谈心谈话,表示能被群众百姓选上村(社区)“两委”干部是以前为人处世好的福报,今后能力、作风能不能得到认可需要时间证明,要留好第一印象、办好第一件事、开好第一次会。并强调一要做政治上的清醒人,二要做工作的带头人,三要做群众的贴心人,四要做纪律上的清白人,为今后桃水镇的经济社会发展努力作出自己的贡献!