返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 渌田镇 > 信息公开 > 通知公告

渌田镇福田村黄家、和塘组道路硬化工程项目招标公告

更新时间:2021-06-15 来源:攸县门户网 作者: 字体[ ]


 

渌田镇福田村黄家、和塘组道路硬化工程项目已由镇相关部门批准,已具备招标条件,现对本工程项目建设面向社会进行公开招标,并对投标人进行资格后审。招标人为攸县渌田镇福田村委会 ,委托渌田镇招投标领导小组全权办理招投标事宜。

一、工程概况与招标范围

1、建设地点:渌田镇福田村黄家组、和塘组。

2、建设内容:共2段道路,黄家组段道路长约300m、宽约3m,厚0.2m;和塘组段道路长约530m、宽约3.5m,厚0.2m。(工程具体情况详见预算书)。

3、工程预算:按500元/m³约27.5万元(具体金额以签订合同为准)。

4、计划工期:15天 。

工程须严格按照上级文件要求保证工程的进度和质量。

二、工程的付款方式

工程由镇相关部门批准,项目资金来源村组自筹和上级拨款。

资金拨付:工程完成验收合格后三年内付清,第一年支付50%,第二年30%,第三年付清全部尾款。

三、投标人资格要求

①投标人须具有交通、市政、建筑工程施工总承包叁级及以上资质,同时需具有良好社会信誉及足够经济实力,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力(工程施工须自行垫付施工期间资金)。

②本次招标不接受联合体投标。

③必须具有类似施工经验。

④报名要求:需符合资质要求的企业法人代表(委托人)带所需资料的复印件、原件和公章在报名截止前到镇经管站进行资料初审及登记,报名截止前未到镇经管站登记的视为无效、不予参加投标资格。

⑤资料要求:企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、法人授权委托书(企业法人身份证、委托人身份证)复印件各1份并加盖公章。

⑥保证金要求:一、报名时须交纳投标保证金3万元(以银行缴款凭证为据)。二、中标者转为合同保证金(不计息),未中标者凭收款收据在一周内退还。

四、投标报名、交纳保证金截止时间:20216221700分,逾期送达报名或者保证金未在规定的时间到达专用账户的投标人不予受理。

五、开标时间:2021623930

六、开标地点:攸县渌田镇人民政府会议室

七、评标方法:合理定价评审抽取法

八、公告发布:本次招标公告在攸县渌田镇人民政府网站上发布

九、联系方式及保证金账号

联系人及联系电话:王先生(13974129815),单先生(13574251660

保证金账号:须带上报名要求所需资料经镇经管站初审合格后领取缴纳保证金账号。  

十、要求:

  1、招投标当天投标人须带上资料原件和公章参与投标以备招投标领导小组复查资料的真实;

2、中标人在中标后不许以任何形式转标、弃标,如有此类情况将被视为自动放弃,中标押金将不予退还;

3、由于资金拨付已明确,中标人须有足够的实力与资金垫付工程款;工程必须在保证质量的前提下按时按量完成,不得以任何理由耽误施工工期。

对本项目有意愿的要认真查看此招标公告,渌田镇招投标领导小组将严格按照公告内容执行。

 

 

 

 

攸县渌田镇人民政府

2021615