返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 渌田镇 > 信息公开 > 通知公告

渌田镇福田村黄家、和塘组道路硬化工程中标公示

更新时间:2021-06-24 来源:攸县门户网 作者: 字体[ ]


渌田镇福田村黄家、和塘组道路硬化工程,按照《中华人民共和国招标投标法》及相关文件规定,于2021年6月23日9时30分(北京时间)在攸县渌田镇人民政府机关食堂二楼会议室开标,应招标人要求,原工程使用C25混凝土按实际验收混凝土体积以500元/立方(含税)计算,改为工程使用C30混凝土按实际验收混凝土体积以520元/立方(含税)计算,并负责后续切缝、淋油、培土、养生。采用合理定价评审抽取法的方式,确定中标人如下:

中标人:湖南园湖建设工程有限公司

根据《湖南省招标公告发布和中标候选人公示暂行办法》第十二条规定,现予以公示。公示期为3天。

公示期间,接受《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》规定的利害关系人按照规定程序进行的投诉。

公示期满,招标人将确定中标人为该项目的最终中标人。

人:攸县渌田镇福田村村民委员会

电  话:宁先生(13732077118)

 

监管单位:攸县渌田镇招投标领导小组