返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 乡镇(街道) > 渌田镇 > 信息公开 > 通知公告

2021年渌田镇厕所改建工程项目招标公告

更新时间:2021-09-07 来源: 作者: 字体[ ]

渌田镇厕所改建工程项目已由镇相关部门批准,已具备招标条件,现对本工程项目建设面向社会进行公开招标,并对投标人进行资格后审。渌田镇招投标领导小组全权办理招投标事宜。

一、工程概况与招标范围

1、建设地点:渌田镇14个村(社区)。

2、建设内容:全镇厕所改建共1250户。(改厕要求详见合同书)。

3、工程金额:按650元/户(含税),1250户共81.25万元。

5、计划工期:120天 。

工程须严格按照上级文件要求保证工程的进度和质量。

二、工程的付款方式

工程前期由承包商垫资(施工期一切费用),施工结束后,农业农村局委托第三方机构验收合格之后,上级专项资金到位后进行拨付,发票必须是中标单位开具,资金拨付到中标单位账户。

三、投标人资格要求

①投标人须营业范围具有建筑工程施工资质的企业,同时需具有良好社会信誉及足够经济实力,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力(工程施工须自行垫付施工期间资金)。

②本次招标不接受联合体投标。

③必须具有类似施工经验。

④报名要求:需符合要求的企业法人代表(委托人)带所需资料的复印件、原件和公章在报名截止前到镇经管站进行资料初审及登记,初审合格后缴纳5万元押金,中标者转为合同保证金(不计息),未中标者凭收款收据在一周内退还,报名截止20219141700前未到镇经管站登记的视为无效、不予参加投标资格。

⑤资料要求:企业营业执照副本、法人授权委托书(企业法人身份证、委托人身份证)、开户许可证复印件各1份并加盖公章。

四、开标时间:2021915900

五、开标地点:攸县渌田镇人民政府食堂二楼会议室

六、评标方法:合理定价评审抽取法(摇号)

七、公告发布:本次招标公告在攸县渌田镇人民政府网站上发布

八、联系方式

联系人及联系电话:罗先生(13974153755),单先生(13574251660

九、要求:

    1、招投标当天投标人须带上资料原件和公章参与投标以备招投标领导小组复查资料的真实;

2、中标人在中标后不许以任何形式转标、弃标,如有此类情况将被视为自动放弃,中标押金将不予退还;

3、由于资金拨付已明确,中标人须有足够的实力与资金垫付工程款;工程必须在保证质量的前提下按时按量完成,不得以任何理由耽误施工工期。

对本项目有意愿的要认真查看此招标公告,渌田镇招投标领导小组将严格按照公告内容执行。

攸县渌田镇人民政府

202197