返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 教育局 > 图片新闻

湖南省第四届体育旅游节工作调度会:细化方案主动担责 确保旅游节安全有序

更新时间:2020-09-03 来源: 作者: 字体[ ]

       9月1日,攸县召开2020湖南省第四届体育旅游节工作调度会,县人大常委会主任、湖南省第四届体育旅游节活动攸县执行委员会常务副主任吴爱清参加会议,要求执委会各成员单位加强协调主动担责,确保旅游节活动安全有序开展。

        2020湖南省第四届体育旅游节将在9月19日上午在攸县酒仙湖景区开幕,节会时间为期两天,旅游节根据我县的场地特色,因地制宜,充分利用得天独厚的自然风光和环境条件,举行内容丰富的特色体育旅游活动项目,其中包括酒仙湖健康跑、动力伞空中表演、环酒仙湖自行车邀请赛、音乐嘉年华、热气球表演等重点活动。会议就湖南省第四届体育旅游节活动攸县内相关筹备工作进行了介绍,并就旅游节的安全保障工作进行了安排部署,执委会相关成员单位还就旅游节的重点活动场所安保工作提出了建议和意见,并纷纷表态一定落实好工作方案,确保活动安全有序开展。

        吴爱清表示,湖南省第四届体育旅游节是一场有着重要意义的盛会,对吸引更多体育旅游爱好者、打造攸县体育旅游新名片和全国知名体育旅游目的地有着巨大的促进作用。吴爱清要求各成员单位主动担责,进一步细化方案,明确具体任务、责任人和时间节点,确保各项任务落到实处,同时加强协调配合,密切合作,高标准完成工作任务,确保旅游节取得圆满成功。

        县领导陈可勇、何文龙、刘艳舞、唐军全参加会议。