当前位置: 首页 > 魅力攸州 > 今日攸州 > 品牌提升行动

县领导走访调研县工商联:抓好品牌建设,推动工商联工作走向新台阶

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-02-25 [打印] [关闭] 字体大小:

2月20日上午,县委常委、统战部长林涛到县工商联走访调研,并就相关工作进行座谈指导。县工商联机关全体人员参加。

座谈中,县政协副主席、工商联主席黎亚敏介绍了县工商联机关及商(协)会基本情况,并就2020年工作情况和2021年工作设想等方面作了专题汇报。随后,大家围绕县工商联当前存在的问题难点、特色亮点、工作重点等方面开展交流与讨论,还就相关问题发表各自看法并提出意见建议。

会上,林涛充分肯定了县工商联近年以来的各项工作。并就工商联2021年的工作提出:一是坚定信心,转变思路。要充分学习其他地区好的经验、好的做法,在工作中创新思路;二是加强联络,搭建平台。要加强对非公企业的联系联络,在工作中突出重点,提高工作效率;三是提升质量,突出品牌。要关注重点、难点,着重打造工商联、各级商(协)会品牌,抓好精品工程建设。

林涛表示,希望县工商联继续按照省、市、县工作要求群策群力、取长补短、共同努力,在做好自身建设的同时,把各级商(协)会建设得更加有序化、规范化,更加有力促进攸县民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,为全面部署“三高四新”战略、加快建设“一谷三区”、全力打造“一中心四样板”做出积极贡献。