返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 教育局 > 教育服务 > 学前教育

攸县教育局关于2018年普惠性民办幼儿园认定结果的通报

更新时间:2018-05-22 来源: 作者: 字体[ ]

 

各学校、幼儿园:

为贯彻落实省教育厅《关于开展普惠性民办幼儿园建设和认定工作的通知》(湘教通[2012]584号)文件精神,根据《攸县2018年普惠性民办幼儿园遴选认定工作方案》要求,经幼儿园自愿申报、县教育局现场评估,在2017年原有121所普惠性民办幼儿园的基础上,确认增加攸县皇图岭镇高枧山关幼儿园等13所普惠性民办幼儿园,并同意攸县育才幼儿园等3所幼儿园退出普惠性民办幼儿园(名单见附件)。2018年全县共认定普惠性民办幼儿园131所。

希望所有的普惠性民办幼儿园,进一步端正办园方向,改善办园条件,全面提高保教质量,让在园幼儿真正享受到普惠的学前教育。对于未通过普惠性认定的幼儿园,希望按照有关规定,进一步增加经费投入,改善办园条件,提高保教质量,逐步达到要求。

附件:攸县2018年增加普惠性民办幼儿园名单和退出普惠性民办幼儿园名单

攸县教育局

                                 2018年5月22日

附件:

攸县2018年增加普惠性民办幼儿园名单

 

皇图岭镇高枧山关幼儿园、皇图岭镇风帆幼儿园、宁家坪镇坪阳庙萌萌幼儿园、宁家坪镇湖南坳小杜鹃幼儿园、石羊塘镇爱心幼儿园、桃水镇金苹果幼儿园、菜花坪镇童星幼儿园、渌田镇群星幼儿园、渌田镇吉星幼儿园、莲塘坳镇奥特曼幼儿园、莲塘坳镇司空山幼儿园、攸县新时代幼儿园、攸县子语幼儿园。

 

攸县2018年退出普惠性民办幼儿园名单

 

  攸县育才幼儿园、丫江桥镇红蜻蜓幼儿园、鸭塘铺中心幼儿园。