返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 教育局 > 教育服务 > 高中教育

2019年攸县普通高中招生结果公示

更新时间:2019-08-02 来源: 作者: 字体[ ]

根据省市有关文件和《攸县2019年普通中小学招生工作实施方案》(攸教发【20196号)精神,现将普通高中录取情况公示如下:

攸县一中常规录取最低等级为3A2B。自主招生(音体美特长生)39人(中考成绩在2B3C以上,依专业成绩顺序录取)。共录取1014人;

攸县二中常规录取最低等级为1A3B1C(等级为1A3B1C的,必须还同时满足以下两个条件:综合素质评价五个维度必须全部是A,语数外三科总分不低于282分)。自主招生(音体美特长生)47人(中考成绩在5C以上,依专业成绩顺序录取)。共录取543;

攸县三中常规录取最低等级为3B2C(等级为3B2C的,综合素质评价五个维度不低于3A2B)。自主招生(音体美特长生)59人(中考成绩在5C以上,依专业成绩顺序录取),共录取536;

攸县四中常规录取最低等级1B4C。自主招生(音体美特长生)29人(中考成绩不得含EF,含D数量不得超过2个,依专业成绩顺序录取),共招收496人。空乘专业55人待面试后录取。

明阳学校常规录取最低等级为5C。自主招生(含音体美特长生)51人(中考成绩不得含EF,依专业成绩顺序录取),共录取本县学生416人(含调剂志愿71人)。

健坤学校常规录取最低等级1B4C,共录取本县学生683人。

长鸿学校常规录取最低等级为2A2B1C。自主招生(含音体美特长生)87人(中考成绩在5C以上,依专业成绩顺序录取),共录取本县学生312人。

现予以公示,并接受社会监督。

特别提醒:凡是超计划招收、擅自降低等级招收和招收已经被他校录取的学生都不予注册学籍。