返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 教育局 > 教育服务 > 特殊教育

推进课堂教学改革 朝向美好理想教育 ——攸县举行2019年湖南省培智教育课堂教学改革研讨会

更新时间:2019-11-29 来源: 作者: 字体[ ]

为贯彻落实教育部印发的《第二期特殊教育提升计划(2017—2020)年》教基(2017)6号文件精神,进一步推动我省特殊教育学校培智教育课堂教学改革与创新,促进特殊教育教学质量提升,2019年10月18日—20日湖南省培智教育课堂教学改革研讨会在株洲市攸县举行。

  本次研讨会邀请了南京特殊教育师范学校教授王辉,湖南省教育学会特殊教育研究专业委员会秘书长、长沙市培智特殊教育学校校长王磊两位专家。莅临本次研讨会的领导有株洲市教育局副局长徐晓芳,攸县人民政府副县长唐军全,湖南省教育学会特殊教育研究专业委员会理事长胡建郭,湖南省教育学会特殊教育研究专业委员会副理事长傅朝晖、邱正春,株洲市教育局学特科科长肖男,攸县教育局党委书记胡芳荣,攸县残疾人联合会党组书记、理事长阳爱平,攸县教育局副局长贺国惠,攸县教育局党委委员、主任督学丁泽中以及攸县教育局相关股(科)室领导。